Wie lösche ich meinen calimoto-Account?

Schade, dass du unsere Community verlassen möchtest!

Falls wir dir noch bei irgendwelchen Problemen oder Fragen rund um calimoto behilflich sein können, stöbere gerne in unseren anderen Artikeln oder wende dich direkt an unseren Support.

So löschst du deinen calimoto-Account:

  1. Öffne dein "Profil"
  2. Tippe auf deinen Benutzernamen ganz oben
  3. Scrolle runter und wähle die Option "Benutzerkonto löschen..."
  4. Bestätige den Hinweis und schließe mit "Löschen" ab

Achtung:

Nach der Löschung deines calimoto-Accounts kann dieser nicht mehr wiederhergestellt werden. Dementsprechend gehen alle deine gespeicherten Daten und Touren verloren.

War dieser Beitrag hilfreich?
68 von 109 fanden dies hilfreich

Kommentare

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.

Beiträge in diesem Abschnitt

Quick Tipp(s) Videos
Schaue unsere Videos mit Quick Tipps für deine nächste Fahrt.