¿Puedo anular la cancelación?

iOS Android sitio web

Antes que nada:

Nos alegra que hayas cambiado de opinión y quieras seguir siendo parte de nuestra comunidad. Buena decisión 😉

¿Cómo puedes anular la cancelación?

1. Abre los ajustes de la aplicación.

2. Haz clic en tu nombre.

3. Haz clic en "Suscripciones".

4. Elige calimoto.

5. Elige la opción de anular la cancelación.

Consejo:

Si no puedes anular la cancelación por cualquier razón, puedes volver a suscribirte en la aplicación. Ten en cuenta, sin embargo, que en este caso perderás el precio anterior y tendrás que pagar el precio actual. Si tienes cualquier problema o duda sobre Premium, echa un vistazo aquí o ponte en contacto con nuestro soporte.