Cancelar suscripción Premium

¡Lástima que quieras cancelar tu suscripción Premium!

¿No se ha solucionado tu problema o tienes más preguntas? Echa un vistazo a artículos relacionados o ponte en contacto con el soporte.

¿Cómo cancelar tu membresía?:

  1. Abre tu "Perfil"
  2. Haz clic en tu nombre de usuario en la parte superior
  3. En esta página en la parte de abajo, encontrarás la opción "Eliminar cuenta..."
  4. Confirma que has leído el mensaje y termina el procedimiento haciendo clic en "Eliminar".

Aviso:

Una vez eliminada la cuenta, ya no será posible restaurarla. En este caso, se perderán todos los datos guardados y todas las rutas recorridas.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 70 de 113

Comentarios

0 comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.

Artículos en esta sección

Quick Tip(s) Vídeos
Echa un vistazo a nuestros vídeos con consejos rápidos.