Prueba calimoto Premium gratuitamente

¿Te gustaría probar nuestras funciones Premium antes de decidirte por nuestra suscripción anual? No hay problema, con nuestro nuevo modelo puedes probar Premiumgratis durante 14 días.

Sigue las siguientes instrucciones:

1. Descárgate nuestra aplicación en Google Play Store o en Apple Store
  2. Crea una cuenta (nombre de usuario y contraseña) o inicia sesión con tu cuenta existente.
  3. Tienes 3 opciones para suscribirte a Premium: a través de Google (Android), Apple (iOS) o directamente a través de nuestra página web.

➡️ Recomendamos suscribirse a Premium anual a través de nuestro sitio web. Las compras realizadas en el sitio web están vinculadas a tu cuenta de calimoto y se pueden utilizar tanto en dispositivos Android como iOS. Obtén más información sobre las compras en el sitio web aquí.

4. Al finalizar la compra de tu membresía Premium anual, se activará automáticamente tu periodo de prueba de 14 días, ¡y podrás comenzar tu primer viaje con calimoto! :motorrad:

¿Te gusta calimoto Premium? Entonces no necesitas hacer nada más, porque tu suscripción continuará automáticamente después de los 14 días de prueba y se renovará anualmente al mismo precio.

Aviso:

Después del período de prueba de 14 días, tu suscripción se renovará automáticamente y se te cobrará. Si calimoto no te convence, recuerda cancelar tu suscripción en un plazo de 14 días para evitar cargos. Un reembolso de la suscripción después del período de prueba no es posible Puedes encontrar las instrucciones para una correcta cancelación aquí.