Comment télécharger des mises à jour ?

La mise à jour régulière de notre application est très importante, car calimoto est amélioré, embelli et corrigé à chaque mise à jour. Voici comment garder votre application à jour :

1. Notifications dans l'App Store/le Play Store :

• Sur tous les appareils Apple et de nombreux appareils Android, un chiffre rouge apparaît à côté de l'application Apple App Store ou Play Store pour signaler les mises à jour disponibles. Cela inclut les mises à jour pour toutes les applications installées sur votre appareil. Si une telle notification apparaît, ouvrez simplement le store correspondant pour voir si une mise à jour de calimoto est également disponible.
  2. Mises à jour automatiques :

• Vous avez la possibilité de configurer des mises à jour automatiques pour les applications à la fois sur les appareils iOS et Android. Cela permet aux applications de se mettre à jour automatiquement lorsque vous êtes par exemple connecté à votre réseau Wi-Fi domestique.

iOS : Réglages > App Store > Activez l'option « Mises à jour d'apps ».
      Vous trouverez plus d'informations à ce sujet ici .

Android : Paramètres > Paramètres réseau > Mettre à jour automatiquement les applications.
      Vous trouverez plus d'informations à ce sujet ici .
  3. Vérification manuelle dans l'App Store/le Play Store:

• Il arrive que la fonction de notification décrite plus haut ne fonctionne pas comme prévu, ou que certains appareils n'en disposent pas. Pour cette raison, il est toujours conseillé de rechercher régulièrement et de manière autonome des mises à jour dans le Store. Entrez « calimoto » dans la barre de recherche et voyez si le bouton « Mise à jour » apparaît à côté de l'application. Si c'est le cas, téléchargez directement la dernière version.