Est-ce que je peux transférer mon abonnement Premium vers un autre appareil ?

La possibilité de transférer votre abonnement Premium (qu'il soit annuel ou hebdomadaire) vers un nouvel appareil ou d'utiliser un appareil supplémentaire dépend du système d'exploitation que vous utilisez. Voici les scénarios possibles :

Achat sur iOS - passage à un autre appareil iOS :

Si vous avez effectué votre achat Premium via Apple, votre abonnement est lié à votre identifiant Apple. Dans ce cas, vous ne pourrez avoir accès à votre abonnement que sur les appareils iOS sur lesquels vous êtes connecté avec le même identifiant Apple. Il est important de noter que les transferts vers d'autres identifiants Apple, même s'il s'agit du vôtre, ou vers des appareils Android ne sont pas possibles.

Achat sur Android - passage à un autre appareil Android :

Si vous avez effectué votre achat Premium via Google, votre abonnement est lié à votre compte Google. Dans ce cas, vous ne pouvez utiliser votre achat que sur les appareils Android sur lesquels vous êtes connecté avec le même compte Google. Veuillez noter que les transferts vers d'autres comptes Google, y compris vers un compte qui vous appartient, ou vers des appareils iOS ne sont pas possibles.

Achat via notre site web – Passage à un autre appareil :

Si vous avez effectué votre achat Premium sur notre site web, votre abonnement est lié à votre compte calimoto (pseudo). Par conséquent, votre achat n’est pas lié à un système d’exploitation spécifique et peut être utilisé sur différents appareils, aussi bien Android qu’iOS. Lors du changement, assurez-vous simplement de vous connecter à calimoto avec le même pseudo.💪

Achat via iOS/Android - passage à l'autre système d'exploitation :

Si vous avez souscrit votre abonnement Premium via Apple/Google, votre abonnement est lié à votre identifiant Apple/compte Google. Dans ce cas, il n'est malheureusement pas possible de transférer votre abonnement Premium directement vers l'autre système d'exploitation (d'Apple vers Android ou vice versa) sans souscrire un nouvel abonnement dans la boutique respective. Dans de tels cas, nous recommandons de basculer sur notre site web pour l'achat. Cela vous permettra d'utiliser calimoto Premium à long terme sur tous les systèmes d'exploitation, car votre abonnement sera alors lié à votre pseudo. Ainsi, vous ne serez pas lié à un système d'exploitation particulier lors de vos futurs changements d'appareils. Vous trouverez plus d'informations sur l'achat sur notre site web ici .

Attention !

Si vous décidez de passer à l'achat sur notre site web et que vous avez déjà un abonnement en cours chez Apple/Google, assurez-vous de résilier votre abonnement actuel dans les délais impartis auprès de la boutique concernée. Vous trouverez des instructions détaillées sur la manière de procéder ici .

Vous avez d’autres questions au sujet de votre abonnement Premium ? Vous trouverez ici notre FAQ sur calimoto Premium.