Puis-je transférer mes balades sur un nouvel appareil ?

Vous souhaitez synchroniser vos balades sur un nouvel appareil ou un deuxième appareil ?

Pas de problème, c'est très simple !

Vos balades ne sont pas liées à votre appareil, mais au compte calimoto lui-même. Cela signifie que vos balades sont automatiquement synchronisées entre tous les appareils, à condition que vous soyez

1. connecté sur tous les appareils avec le même nom d'utilisateur et mot de passe et
  2. que vous ayez une connexion Internet stable

Remarque :

Le transfert de vos balades peut prendre un certain temps sur un nouvel appareil. Si vous ne voyez pas encore votre liste (complète) de balades, attendez un instant et actualisez l'application. Dans certains cas, une réinstallation complète de l'application est nécessaire.