Je reçois un message d'erreur sur le site web

« Oups, ça n'a pas marché »

Vous rencontrez des problèmes sur notre site web ? Ces conseils peuvent vous être utiles :

1. Actualisez la page - de nombreux petits bugs peuvent être corrigés avec un simple rafraîchissement 😉
  2. Effacez les données de votre navigateur (cache ) – Vous trouverez des instructions utiles pour chaque navigateur ici
  3. Effacez les cookies de votre navigateur – Vous trouverez des informations utiles à ce sujet ici
  4. Désactivez les extensions de votre navigateur – certaines extensions ne fonctionnent pas avec notre site web. Désactivez-les une par une pour vérifier si l'une d'elles est responsable du dysfonctionnement.
  5. Mettez à jour votre navigateur - si des mises à jour sont disponibles pour votre navigateur, téléchargez-les
  6. Passez en mode Incognito (fenêtre privée) de votre navigateur
  7. Essayez d'utiliser un autre navigateur - nous recommandons en particulier les navigateurs Chrome ou Firefox

Grâce à ces conseils, vous devriez être en mesure de contourner la plupart des messages d'erreur et des bugs sur notre site internet.

Cela ne fonctionne pas ?

Si le problème persiste malgré ces instructions, veuillez contacter notre service client avec une description détaillée du dysfonctionnement accompagnée de captures d'écran.