calimoto è compatibile con Android Auto?

Sfortunatamente, calimoto al momento non è compatibile con Android Auto. Ciò significa che non è possibile utilizzare l'app direttamente tramite Android Auto sul display della propria moto. L'implementazione di calimoto su Android Auto è un progetto tecnicamente molto complesso, che richiede un processo di sviluppo lungo e complicato. Allo stesso tempo, la domanda è relativamente bassa. Per questi motivi, al momento la priorità di questo progetto rimane bassa. Non verrà dunque implementato in un prossimo futuro.

Il tuo feedback è importante per noi!

Comprendiamo che l'integrazione di calimoto su Android Auto è desiderata da molti utenti. Se desideri questa funzione o hai altri suggerimenti per migliorare calimoto, non esitare a condividerlo con noi. Puoi inviarci i tuoi suggerimenti tramite il nostro modulo di contatto nella categoria "Feedback / Suggerimento / Idea ". Apprezziamo molto il feedback dei nostri utenti e ci basiamo su di esso per migliorare continuamente la nostra app.💪

Lo sapevi?

calimoto è già compatibile con Apple CarPlay e con il Tilsberk Head-Up Display ! Per ulteriori informazioni al riguardo, consulta gli articoli corrispondenti.