Wie schalte ich Bilder entlang der Route ein/aus?

Bei calimoto werden standardmäßig Fotos unserer Community auf der Karte angezeigt, um dich bei der Routenplanung zu inspirieren und einen realistischen Einblick in die Landschaft und Sehenswürdigkeiten entlang der Route zu geben. Du kannst diese Funktion jedoch nach Bedarf ganz einfach ein- oder ausschalten.

So geht's:

1. Gehe in die Kartenansicht.
  2. Tippe auf das Kartensymbol oben rechts im Bild.
  3. Aktiviere oder deaktiviere die Option „Bilder entlang der Route“ mit dem Schieberegler.

Das Ein- oder Ausschalten dieser Funktion ermöglicht dir, die Karte nach deinen individuellen Vorlieben anzupassen und die visuellen Inspirationen der Community bei Bedarf zu nutzen oder zu verbergen.

Tipp:

In dieser Ansicht kannst du auch viele weitere Einstellungen (Kartenansichten, Gefahrenstellen, etc.) direkt anpassen, ohne in die Einstellungen im Profil gehen zu müssen. 😉