Wie navigiere ich schnell nach Hause?

Das Feature “Nach Hause navigieren” gibt es bei calimoto als solches nicht.

Allerdings gibt es hierfür einen super praktischen Workaround:

1. Speichere dein Zuhause als Favoriten ab (alles rund um Favoriten findest du hier).
2. Klicke auf der Karte auf den entsprechenden Favoriten, der mit einem Haus-Symbol angezeigt wird.
3. Wähle dann im Menüfenster “Als Ziel setzen” und lasse dich entspannt nach Hause navigieren.

Alternativ:

Kannst du im Menüfenster in der Karte alle deine Favoriten einsehen und von dort aus dein Zuhause auswählen und “Als Ziel setzen”.

Tipp:

Wenn du besonders schnell nach Hause navigiert werden möchtest, wähle als Routingprofil "schnell" vor der Fahrt aus!