¿Cómo puedo organizar o filtrar mis rutas?

¿Ya has acumulado muchas rutas y te resulta difícil mantener la organización? No te preocupes, nuestra función de filtro te ayudará a ordenar tus rutas según tus necesidades.

Así es cómo funciona:

1. Abre la pestaña "Rutas"
  2. Elige la categoría de ruta que quieres filtrar.
  3. Por defecto, tus recorridos se clasifican por meses, mostrando los más recientes en primer lugar.
  4. Toca el botón con las dos flechas (↑ ↓) en la esquina superior derecha.
  5. Aquí puedes ordenar por el nombre, la fecha, la distancia y la duración de la ruta.
  6. No olvides guardar tus configuraciones con "Aplicar" y tu lista de rutas se actualizará automáticamente.

Consejo: Al seleccionar las opciones de ordenamiento(por ejemplo de A a Z), tienes la posibilidad de invertir el orden (de Z a A).💡