Activar / desactivar las fotos a lo largo de la ruta prevista

En calimoto, las fotos de nuestra comunidad se muestran automáticamente en el mapa para inspirarte y ofrecerte una idea del paisaje y de las atracciones turísticas del recorrido. Si deseas puedes desactivar o activar esta función.

Así se hace:

  1. Abre la vista del mapa
  2. Haz clic en el símbolo del mapa en la parte superior derecha.
  3. Podrás activar o desactivar la función "Fotos de la ruta" utilizando el deslizador.

Activar o desactivar esta función te permite adaptar el mapa a tus necesidades y utilizar u ocultar la información adicional cuando lo desees.

Consejo:

Otros ajustes como p. ej. (visualización de mapas, zonas peligrosas, etc.) pueden ajustarse directamente en esta pantalla sin tener que acceder a los ajustes del perfil. 😉 😉

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 29 de 32

Comentarios

0 comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.

Artículos en esta sección

Más información
Quick Tip(s) Vídeos
Echa un vistazo a nuestros vídeos con consejos rápidos.