Cambiar las vistas de mapas (mapa del terreno)

Cambiar las vistas de mapas

Así se hace:

1. Abre el mapa.
  2. Haz clic en el símbolo del mapa en la esquina superior derecha (en la esquina inferior derecha en Android).
  3. En la parte superior, podrás elegir entre "el mapa básico", "mapa del terreno" y "por satélite (3D)".
  4. Cierra los ajustes y se mostrará el mapa seleccionado.

En la página web:

1. Inicia sesión con tu nombre de usuario y con tu contraseña en nuestro sitio web.
  2. Abre el "Planificador de rutas".
  3. Haz clic en el símbolo del mapa en la esquina inferior derecha.
  4. Podrás elegir entre "el mapa básico", "mapa del terreno" y "por satélite" .

Aviso:

Hazte Premium para obtener acceso a las funciones "mapa del terreno" y "por satélite". ¿Quieres hacerte Premium? Encontrarás toda la información necesaria aquí.