Comment planifier un circuit ?

iOS & Android Site web

Planifions ensemble votre (premier) circuit !

1. Ouvrez la carte et sélectionnez « Nouveau circuit »

Définissez les paramètres suivants :

• Longueur (de 50 km à 500 km pour les membres Premium)

• Direction

• Point de départ (emplacement actuel ou point de départ saisi manuellement)

• Profil de conduite (sinueux ou super sinueux pour les membres Premium)

• Balade aléatoire (tous les paramètres sont générés de manière complètement aléatoire)

Comment définir des étapes ou adapter un circuit ?

1. Ouvrez le circuit prévu sur la carte

2. Sélectionnez l'étape que vous souhaitez déplacer et appuyez longuement dessus pour la déplacer par glisser-déposer.

3. Ajoutez une toute nouvelle étape en cliquant longuement sur l'endroit souhaité sur la carte ou utilisez la barre de recherche pour trouver un lieu sur la carte et l'ajouter en tant qu'étape.

Conseil :

Sur le même principe, vous pouvez également déplacer / changer le point de départ et d’arrivée!

Comment inverser un circuit ?

1. Ouvrez le circuit prévu sur la carte

2. Cliquez sur les 3 points en bas à droite de la fenêtre de menu

3. Sélectionnez « Inverser le sens de la balade »

Conseil :

Vous pouvez chaque circuit individuellement dans les deux sens !