Est-il possible de fusionner des balades ?

Vous avez effectué plusieurs balades à la suite et vous désirez maintenant les regrouper en une grande sortie ? Dans cet article, nous souhaitons aborder la question de savoir s'il est possible de fusionner des balades et pourquoi cette fonctionnalité n'est actuellement pas si simple à mettre en œuvre sur le plan technique.

Pourquoi la fusion de balades pose-t-elle problème ?

Notre objectif chez calimoto est de garantir que les balades que vous découvrez sur notre plateforme ont réellement été effectuées afin d'assurer la fiabilité de nos propositions de sorties. La fiabilité peut être compromise par la fusion des balades, car il est difficile de confirmer si de telles balades fusionnées ont réellement été effectuées et si elles sont même réalistes.

Un autre aspect important est que nous souhaitons garantir la continuité de votre balade. Des problèmes techniques peuvent survenir si vous faites une balade sur plusieurs jours et effectuez une pause pendant la nuit. Nous n'avons aucun contrôle sur l'activité de votre appareil en arrière-plan et il existe une possibilité d'incidents imprévisibles pouvant entraîner la perte des données de la balade.

Défis techniques

La fusion de balades est également complexe d'un point de vue technique. En effet, les points de départ et d’arrivée des balades ont tendance à varier et il est difficile de les relier de manière transparente. Notre plateforme devrait développer des algorithmes complexes pour combiner des balades comportant différents points de départ et d'arrivée. Il s’agit d’un défi qui n’est actuellement pas facile à relever.

Alors, qu'est-ce qui est prévu ?

Nous n'avons actuellement pas l'intention d'introduire une telle fonctionnalité, mais cela ne veut pas dire que nous n'écouterons pas vos idées ! Notre objectif est de vous garantir la fiabilité et la stabilité de notre application. Si vous avez des idées ou des demandes sur la façon dont nous pouvons améliorer votre expérience, n'hésitez pas à nous contacter via le formulaire de contact . Nous apprécions vos commentaires et toute suggestion d'amélioration pour calimoto est la bienvenue.