Importar y exportar archivos GPX

Importar archivos GPX Exportar archivos GPX

Importar archivos GPX en calimoto

Un archivo GPX es el formato estándar que utilizan la mayoría de las marcas de dispositivos GPS y otros dispositivos. El formato GPX es un estándar abierto para el almacenamiento de geodatos en dispositivos GPS. calimoto reconoce el formato GPX para definir rutas y puntos de referencia de GPS.

Importar archivos GPX

Puedes importar recorridos externos en formato GPX. Esta función existe tanto en la aplicación (Android y iOS) como en nuestro sitio web.

Android:

1. Abre tus rutas
  2. Haz clic en "Planeado"
  3. Haz clic en los tres puntos en la parte superior derecha
  4. Haz clic en "Importar archivos"
  5. Elige el archivo descargado para abrir la ruta en el mapa de calimoto

iOS:

1. Descarga el archivo GPX deseado y ábrelo
  2. Elige calimoto para abrirlo
  3. El archivo se abre en el mapa

Sitio web:

1. Abre el planificador de rutas en nuestra página web (no olvides iniciar la sesión 😉)
  2. Haz clic en la flecha correspondiente en la columna de la derecha
  3. Elige el archivo GPX deseado y descárgalo
  4. El archivo se abre en el mapa

Aviso importante:

El formato GPX es un estándar abierto, por lo tanto, puede ser que la ruta importada sea distinta. Obtén más información en nuestro Blog.