Transferir rutas a otro dispositivo

¿Quieres sincronizar tus rutas en otro dispositivo?

No hay problema, es muy fácil.

Tus rutas no están vinculadas a tu dispositivo, sino a tu cuenta de calimoto. Esto significa que las rutas se sincronizan automáticamente con todos tus dispositivos, si

  1. inicias la sesión con el mismo nombre de usuario y contraseña y
  2. si tienes conexión a Internet

Aviso:

Transferir tus rutas a un dispositivo nuevo puede llevar algún tiempo. Si aún no aparece tu catálogo de rutas (completa), espera un momento y actualiza la aplicación. Es posible que se requiera una reinstalación completa de la aplicación.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 218 de 354

Comentarios

0 comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.

Artículos en esta sección

Quick Tip(s) Vídeos
Echa un vistazo a nuestros vídeos con consejos rápidos.