Non riesco a scaricare le mappe offline

Le mappe offline non vengono visualizzate correttamente o si sta verificando un problema durante il download? Qui troverai dei consigli utili.

➡️ Spesso aiuta annullare il download o eliminare la mappa offline per scaricarla di nuovo.

Se il problema persiste, reinstalla completamente l'app - Avviso : dopo una reinstallazione devi effettuare il login e scaricare nuovamente tutte le mappe offline!

• Prova a scaricare di nuovo le mappe offline – Qui trovi come fare
  • Controlla se disponi di spazio di archiviazione sufficiente: consigliamo sempre di effettuare il download nella memoria interna del dispositivo, se possibile
  • Collega il dispositivo al cavo di ricarica durante il download
  • Verifica se disponi di una connessione Internet stabile e veloce (Wi-Fi)
  • Non bloccare o spegnere lo schermo durante il download

Avviso:

In molti casi, un problema temporaneo del server può essere la causa di un download fallito o in stallo. Quindi è meglio aspettare un po' e riprovare in un secondo momento.