GPX - Importazione ed esportazione

Importazione GPX Esportazione GPX

Ecco come importare i tour in calimoto!

GPX è l'acronimo di GPS Exchange Format ed è utilizzato da molti sistemi e dispositivi di navigazione. Si tratta di un formato di file aperto per la memorizzazione dei geodati d'itinerari. calimoto riconosce ed elabora i file GPX caricati per mostrare in modo ottimale i percorsi con il tipo di file appropriato.

Importazione GPX

Puoi importare file GPX tramite l'app per Android, l'app per iOS e il nostro sito web.

Android:

1. Apri la schermata dei "Tour"
  2. Vai su "Pianificati"
  3. Tocca il menu a 3 punti in alto a destra
  4. Seleziona l'opzione "GPX Import"
  5. Seleziona il file scaricato per aprire il tour sulla mappa di calimoto

iOS:

1. Scarica il file GPX desiderato e aprilo
  2. Scegli calimoto per aprirlo
  3. Il file si aprirà mostrando l'itinerario sulla mappa

Sito web:

1. Apri il Trip Planner sul sito web (non dimenticare di effettuare il login 😉)
  2. Clicca sul pulsante d'importazione GPX (freccia verso alto accanto alle impostazioni).
  3. Seleziona il file GPX desiderato e caricalo
  4. Il file si aprirà mostrando l'itinerario sulla mappa

Attenzione:

Poiché GPX è un formato di file aperto, purtroppo non possiamo escludere che i tour vari dal suo itinerario originale durante l'importazione. Puoi trovare ulteriori informazioni nel nostro blog.