Acquisti sul sito web e PayPal

D'ora in poi puoi passare a Premium annuale sul nostro sito web con PayPal!*

Ecco come:

1. Accedi a calimoto.com con il tuo nome utente
  2. Clicca su Info Prezzi
  3. Seleziona l'abbonamento annuale a calimoto Premium nella panoramica dei prodotti e clicca su "Abbonati"
  4. Scegli il tuo metodo di pagamento ➡️ PayPal o carta di debito/credito
  5. Segui i passaggi successivi e completa il pagamento
  6. Tada, ora puoi usare calimoto Premium su tutti i tuoi dispositivi !

Buono a sapersi:

Gli acquisti effettuati sul nostro sito web sono cross-system e possono dunque essere utilizzati sia su dispositivi Android che iOS. Gli acquisti effettuati sul sito web sono legati al tuo account di calimoto. 😉

Puoi trovare altri articoli utili su calimoto Premium qui.