He olvidado mi contraseña/nombre de usuario

¿Olvidaste tu contraseña o nombre de usuario? ¡No hay problema!

1. En la pantalla de inicio de sesión, haz clic en "Olvidé mi contraseña" y sigue las instrucciones.
  2. También puedes hacer clic en este enlace para llegar allí.

Luego, ingresa la dirección de correo electrónico que tienes registrada en el perfil de calimoto para poder restablecer tu contraseña.

Un consejo:

Si has olvidado tu nombre de usuario, lo encontrarás en el correo electrónico de calimoto. Así que lo único que necesitas es la dirección de correo electrónico con la que te registraste en calimoto 😉