¿Ya no tienes acceso a tu cuenta de calimoto y quieres eliminarla? ¿O has intentado hacerlo desde la app, pero no ha funcionado?
No te preocupes, en la mayoría de los casos puedes eliminar tu cuenta sin ayuda. Solo tienes que seguir estos pasos:
Cómo eliminar una cuenta a la cual ya no tienes acceso
- Recupera el acceso: ¿Has olvidado tu contraseña o nombre de usuario? Restablece tu contraseña siguiendo las instrucciones de nuestro artículo He olvidado mi contraseña/nombre de usuario. Solo necesitas la dirección de correo electrónico con la que te registraste en calimoto.
- Inicia sesión: A continuación, inicia sesión de nuevo en tu cuenta de calimoto.
- Elimina tu cuenta: Ahora puedes eliminar tu cuenta. Descubre cómo hacerlo en nuestro artículo ¿Cómo puedo borrar mi perfil de calimoto?
¿Sigues sin poder acceder a tu cuenta?
Si sigues sin poder acceder a tu cuenta o no consigues eliminarla desde la app, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte. Revisaremos tu caso para ver si podemos ayudarte.
Aviso:
Es importante que nos escribas desde la dirección de correo electrónico con la que creaste tu cuenta de calimoto. Solo así podemos verificar que la cuenta te pertenece.
Aviso:
Después de eliminarla, tu cuenta de calimoto no podrá recuperarse. En este caso, se perderán todos los datos guardados y todas tus rutas.
Eliminar tu cuenta no cancela automáticamente tu suscripción Premium. Para darte de baja, tienes que cancelar la suscripción en la misma plataforma donde la contrataste – ya sea en Google Play Store, en la App Store o directamente en nuestro sitio web.
¡Esperamos haberte ayudado! 🙌
Comentarios
Inicie sesión para dejar un comentario.