Hai creato per errore più account e desideri riunire tour, acquisti e abbonamento in un unico account?
Purtroppo, per motivi tecnici, non è possibile unire due account. Puoi però trasferire i tuoi tour su un altro account.
Come trasferire i tuoi tour sul tuo account principale
Per prima cosa, scegli quale account desideri utilizzare in futuro. Puoi poi trasferire i tuoi tour in 2 modi:
Opzione 1: condividi i tour direttamente nell'app
- Vecchio account: accedi all'app con l'account che non desideri più utilizzare.
- Apri il tour: seleziona il tour desiderato nell'elenco dei tour.
- Invia il tour: condividi il tuo tour nell'app inserendo il nome utente del tuo account principale.
Opzione 2: trasferisci i tuoi tour come file GPX
- Esporta: accedi al Trip Planner sul nostro sito con il tuo vecchio account ed esporta i tour desiderati come file GPX.
- Cambia account: esci dall'account vecchio e poi accedi di nuovo con il tuo account principale.
- Importa: carica i file GPX tramite il pulsante "Importa GPX". Puoi scegliere se salvare i tour come pianificati o percorsi.
Trovi una guida dettagliata su come importare ed esportare percorsi nel nostro articolo GPX – Importazione ed esportazione.
Il nostro consiglio: usa un solo account
Per avere i tuoi tour, acquisti e abbonamento in un unico posto, ti consigliamo di accedere a calimoto su tutti i tuoi dispositivi con lo stesso account. Utilizza ovunque le stesse credenziali e i tuoi tour si sincronizzeranno automaticamente tra i tuoi dispositivi.
Elimina l'account che non usi più
Dopo aver trasferito tutti i tour desiderati, puoi eliminare il tuo vecchio account. Scopri come fare qui.
Importante: l'eliminazione di un account non annulla automaticamente un abbonamento Premium attivo. Se sul tuo vecchio account è ancora attivo un abbonamento, dovrai annullarlo dove lo hai acquistato.
In tal modo avrai sempre tutto ben organizzato in un unico account. Buona strada! 🏍️
Commenti
Accedi per aggiungere un commento.