Est-ce que je peux fusionner deux comptes calimoto ?

Tu as créé plusieurs comptes calimoto par erreur et tu souhaites regrouper tes balades, tes achats et ton abonnement sur un seul compte ?

Malheureusement, nous ne pouvons pas fusionner deux comptes calimoto pour des raisons techniques. Tu peux toutefois transférer tes balades vers un autre compte.

Comment transférer tes balades vers ton compte principal

Commence par choisir le compte que tu souhaites utiliser à l’avenir. Tu peux ensuite transférer tes balades de deux façons différentes :

Option 1 : partager directement tes balades dans l’application

  1. Ancien compte : connecte-toi à l’application avec le compte que tu ne souhaites plus utiliser.
  2. Ouvrir une balade : ouvre la balade souhaitée dans ta liste de balades.
  3. Envoyer une balade : partage ta balade en indiquant le pseudo de ton compte principal.

Option 2 : transférer tes balades sous forme de fichiers GPX

  1. Exporter : connecte-toi au caliweb sur notre site web avec ton ancien compte et exporte les balades souhaitées sous forme de fichiers GPX.
  2. Changer de compte : déconnecte-toi, puis reconnecte-toi avec ton compte principal.
  3. Importer : importe les fichiers GPX via le bouton « Importer un GPX ». Tu peux choisir d’enregistrer les balades comme balades planifiées ou effectuées.

Retrouve un guide détaillé sur l’importation et l’exportation dans notre article GPX : Importation et exportation.

Notre conseil : utilise un seul compte

Pour retrouver tes balades, tes achats et ton abonnement au même endroit, nous te recommandons d’utiliser calimoto avec le même compte sur tous tes appareils. Connecte-toi partout avec les mêmes identifiants. Tes balades seront alors automatiquement synchronisées entre tes appareils.

Supprimer le compte dont tu n’as plus besoin

Une fois toutes les balades souhaitées transférées, tu peux supprimer ton ancien compte. Découvre comment faire ici.

Important : la suppression de ton compte ne résilie pas automatiquement un abonnement Premium existant. Si un abonnement est encore actif sur ton ancien compte, tu dois le résilier là où tu l’as souscrit.

Tu retrouveras ainsi tout au même endroit, sur un seul compte. Bonne route ! 🏍️

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0

Commentaires

0 commentaire

Vous devez vous connecter pour laisser un commentaire.

Nos astuces en vidéo
Découvre nos astuces en vidéo pour ta prochaine balade.

Articles dans cette section