Welche calimoto-Version habe ich?

Es ist wichtig, deine App auf dem neuesten Stand zu halten. Die aktuelle Version für Android ist derzeit 8.9.0 und für iOS 7.7.1.

Möchtest du wissen, welche calimoto-Version du gerade verwendest?

So geht's:

1. Öffne die App.
  2. Gehe zu deinem Profil.
  3. Öffne „Einstellungen und Offlinekarten".
  4. Scrolle ganz nach unten, um die "App-Version XXX" zu finden.

Tipp:

Ist deine Version nicht auf dem neuesten Stand? Dann lad gleich das aktuelle Update herunter. Weitere Informationen zu Updates findest du hier.